首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会银川市政府主要领导
到公司银川地区在建项目检查指导工作
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-04-09

微信图片_20200407142518 - 副本.jpg

微信图片_20200407142535 - 副本.jpg

微信图片_20200407142525 - 副本.jpg

  4月3日,公司党委书记、董事长田贵祥拜会了银川市委副书记、市长杨玉经,双方就持续深化合作、稳步推进在建项目复工复产、加快已完工程项目结算等举行会谈,达成多项共识。

  田贵祥感谢银川市政府对公司一行的热情接待。他指出,公司与银川市政府有着深厚的、良好的合作基础,双方秉承互利共赢、共同发展的合作理念,建立起目标一致、彼此信任的合作关系。近年来,在银川市委市政府的亲切关怀和大力支持下,公司在银川地区的工程业绩令人瞩目,发展前景持续向好。此次新冠肺炎疫情爆发以来,公司高度重视银川地区在建项目的复工复产工作,迅速调集骨干员工,组织专门车辆从外地运送劳务队伍奔赴现场,在做好防疫准备的前提下,迅速形成大干快上的生产局面,确保项目生产不松劲,现场进度不耽误。希望银川市委市政府持续加强领导,为公司做好当前各项重难点工作提供指导和帮助,共同推进政企合作取得新发展,形成新局面。

  杨玉经对田贵祥一行的到来表示欢迎。他指出,光大乐园网址是一家有实力、讲诚信的中央企业,自进入银川以来,承建了多项重点工程项目,为银川城市建设和社会经济发展贡献了重要力量。银川作为我国西北地区重要的中心城市,有着良好的营商环境和发展前景,希望双方持续加强沟通协作,针对当前各项工作开展情况,制定有效推进措施,在现有合作基础上,进一步拓展合作领域,扩大合作成果,共同努力推动银川城市高质量发展。

  银川市委常委、政法委书记李永宁,银川市委常委、常务副市长李鸿儒,副市长陈康仁,市政协副主席、发改委主任王琦,市政府秘书长潘灵胜及相关部门负责人;公司副总经理、总经济师吴向东,三公司、房地产公司有关负责人陪同会谈。

  当日下午,田贵祥到银川市沈阳路快速通道项目和金凤区棚户区改造盈南安置区四期项目检查指导疫情防控和复工复产工作。在项目现场,田贵祥详细询问了项目部的疫情防控措施和生产建设进度,要求项目部高度重视疫情防控和复工复产工作,做到两手抓、两不误,以高度的责任心和使命感,在确保安全质量的同时,有序推进项目建设,树立良好企业形象。

  4月4日,田贵祥在中冶•幸福宸项目检查期间,与项目全体员工一道,为抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

  公司副总经理、总经济师吴向东,三公司、房地产公司有关负责人参加上述活动。